Salade de fruits d'automnes   Imprimer

Salade de fruits d'automnes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.00 / personnes
Ingrédients
4 Poires au sirop
200 Gr Raisins blancs
200 Gr Mirabelles
4 Figues fraîches
20 Gr Groseilles
1 Cl Rhum
1 Pincée Cannelle
Détail de la recette

Egouttez les poires et coupez-les en quartiers.
Réservez le jus.
Equeutez les figues et coupez-les en quartiers également.
Coupez les mirabelles en 2, éliminez leurs noyaux.
Eliminez les grappes des groseilles et des raisins pour ne conserver que les fruits.
Placez tous les fruits dans un saladier, et versez environ la moitié du sirop des poires par dessus.
Ajoutez la pincée de cannelle, le rhum, et mélangez bien
Servez très frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 556.52 kJ / 605.12 kCal
Matières grasses1.07 gdont saturés0.13 g
Glucides132.93 gdont sucres12.08 g
Fibres18.46 g
Protéines3.23 g
Sodium28.07 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-fruits-d-automnes-165123
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK