Salade de mangue et d’ananas   Imprimer

Salade de mangue et d’ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.61 / personnes
Ingrédients
20 Gr Cassonades
0.5 Citron vert
1 Ananas
50 Cl Glace à la vanille
4 Cl Rhum
1 Mangue
30 Gr Beurre doux
4 Pain d'épices Tranches
Détail de la recette

Epluchez la mangue et l’ananas et coupez-les en petits dés en recueillant le jus.
Mélangez le jus des fruits recueilli avec le jus de citron, la cassonade et le rhum.
Ajoutez les fruits, mélangez et réservez au frais
Coupez le pain d’épice en petits dés et faites-les dorer à la poêle avec le beurre.
Répartissez les fruits avec le jus dans les coupelles, ajoutez les dés de pain d’épice et 1 boule de glace.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 614.65 kJ / 621.12 kCal
Matières grasses29.54 gdont saturés17.74 g
Glucides80.15 gdont sucres64.36 g
Fibres4.27 g
Protéines5.27 g
Sodium180.97 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-mangue-et-d-ananas-201012
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK