Crumble d'automne   Imprimer

Crumble d'automne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
12 Spéculoos
2 Pommes
2 Poires
10 Gr Raisins secs
30 Gr Flocons d'avoine
15 Gr Cassonades
28 Gr Sucre semoule
50 Gr Beurre doux
1 Pincée Cannelle
15 Cl Bières blondes
Détail de la recette

Ecrasez grossièrement les spéculos, ajoutez les flocons d’avoine, la cassonade et 40 g de beurre, puis travaillez du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux.
Réservez au frais.
Préchauffez le four th.6 (180 °C).
Pelez, épépinez et coupez les pommes et les poires en morceaux.
Faites chauffer le reste de beurre dans une poêle et ajoutez les fruits.
Ajoutez la cannelle, les raisins et faites cuire 10 min à feu moyen à couvert.
Otez le couvercle puis continuez la cuisson encore 5 min
Répartissez la compote tiédie dans un grand plat, éparpillez la pâte à crumble par-dessus et enfournez 10 min.
Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 014.78 kJ / 241.17 kCal
Matières grasses11.04 gdont saturés6.95 g
Glucides30.73 gdont sucres19.97 g
Fibres3.59 g
Protéines0.90 g
Sodium8.92 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crumble-d-automne-197428
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