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Salade aux coquilles de Saint-Jacques, pommes et fenouil   Imprimer

Salade aux coquilles de Saint-Jacques, pommes et fenouil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne7.35 / personnes
Ingrédients
24 Coquilles Saint-Jacques
2 Fenouils
2 Pommes
1 Jus de citron
40 Gr Roquette
10 Gr Grains de coriandre
48 Gr Huile d'olives
1 Citron jaune
10 Gr Baies roses
Détail de la recette

Épluchez les fenouils, ôtez la première feuille dure.
Lavez-les et détaillez-les en petits morceaux.
Coupez les pommes en 4, ôtez le trognon puis coupez-les en tranches fines.
Citronnez-les avec le jus du citron.
Dans une poêle, faites dorer les coquilles Saint-Jacques sur toutes les faces avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.
Coupez-les en deux dans l’épaisseur.
Réservez.
Lavez et séchez la roquette.
Disposez dans des bols individuels, les tranches de pommes, les morceaux de fenouil, la roquette et les coquilles Saint-Jacques.
Préparez la sauce:
Râpez le zeste du citron et pressez le reste du jus.
Mélangez le zeste, le jus, l'huile d'olive, les graines de coriandre, les baies rouges.
Salez et servez la sauce dans chaque bol puis servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 059.58 kJ / 254.43 kCal
Matières grasses8.88 gdont saturés1.18 g
Glucides14.93 gdont sucres6.58 g
Fibres5.67 g
Protéines27.69 g
Sodium55.66 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-aux-coquilles-de-saint-jacques-pommes-et-fenouil-_23055-r.html
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