Curry de crevettes   Imprimer

Curry de crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.66 / personnes
Ingrédients
350 Gr Crevettes
40 Cl Lait de coco
2 Tomates
1 Oignon
1.5 Gr Gingembre
2 Gousses d'ail
1 Piment
4 Gr Curcuma
2 Gr Coriandre
2 Gr Cumin
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1.5 Gr Piment en poudre
Détail de la recette

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons, et laissez revenir 5 min en remuant.

Ajoutez les oignons émincés, le gingembre, le piment séché, la poudre de piment (1 c. à café), le curcuma (1 c. à café), la coriandre (1 c. à café) et le cumin (1 c. à café).

Mouillez avec 2 c. à soupe d'eau et faites revenir le mélange d'épices pendant 2 min en remuant pour ne pas qu'ils accrochent.

Ajoutez les tomates pelées en morceaux, 50 ml d'eau, laissez réduite 5 min.
Ajoutez le lait de coco, salez et mélangez.

Ajoutez les crevettes, laissez cuire jusqu'à l'obtention d'un curry onctueux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 796.68 kJ / 667.02 kCal
Matières grasses53.29 gdont saturés42.67 g
Glucides24.43 gdont sucres11.03 g
Fibres7.16 g
Protéines32.91 g
Sodium556.76 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/curry-de-crevettes-13505.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK