Papillote de poisson   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne5.06 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
20 Champignons de Paris
1 Citron jaune
1 Gousse d'ail
20 Tomates cerise
4 Pavés de saumon
4 Brins d'aneth
Détail de la recette

Matériel :
- 4 belles feuilles de papier aluminium
- beaucoup d'amour

Laver, essorer et ciseler l'aneth. Peler et émincer la gousse d'ail finement. Réserver.

Couper les tomates cerises en deux.

Emincer les champignons après les avoir nettoyés.

Déposer au centre de chaque feuille de papier aluminium un pavé de saumon, ajouter les tomates et les champignons tout autour.

Parsemer les pavés de saumon d'aneth et d'ail et les arroser d'un filet de jus de citron. Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive.

Fermer les papillotes et les mettre au four pendant 25 à 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 496.75 kJ / 357.82 kCal
Matières grasses21.70 gdont saturés0.74 g
Glucides8.04 gdont sucres3.66 g
Fibres2.23 g
Protéines32.42 g
Sodium197.00 mg
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