Pommes de terre au four farcies au Kiri®   Imprimer

Pommes de terre au four farcies au Kiri®
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
4 Kiri
4 Pommes de terre - moyennes
10 Gr Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Réchauffer le four à 200°C
Envelopper chaque pomme de terre dans du papier aluminium.
Enfourner et cuire pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit cuite.
Ramollir le fromage et y ajouter la ciboulette.
Saler et poivrer.
Faire un incision tout le long de la pomme de terre et la garnir du mélange au fromage.
Servir comme accompagnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie797.32 kJ / 190.61 kCal
Matières grasses6.58 gdont saturés0.00 g
Glucides27.81 gdont sucres1.38 g
Fibres3.57 g
Protéines4.98 g
Sodium107.66 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-au-four-farcies-au-kiri-68331.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK