Tartare de saumon fumé, roquefort et lamelles de pommes   Imprimer

Tartare de saumon fumé, roquefort et lamelles de pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.28 / personnes
Ingrédients
200 Gr Saumons fumés
100 Gr Roquefort
1 Oignon rouge
5 Brins d'aneth
30 Gr Oeufs de saumon
2 Pommes
5 Brins de coriandre
2 Jus de citron
6 Gr Moutarde
10 Cl Crème liquide
20 Gr Miels
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le saumon en fines lamelles, hachez finement l'oignon et les herbes.
Mélangez le saumon et les herbes, l'oignon et les oeufs de saumon ensemble délicatement.
Couvrez et réservez au frais.
Mélangez le jus de citron avec la moutarde, la crème, le miel, du sel et du poivre et réservez au frais également.
Au moment de servir, lavez les pommes, coupez-les en très fines lamelles.
Servez le tartare sur les lamelles de pomme ;
Nappez de sauce généreusement et ajoutez les miettes de roquefort !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 293.40 kJ / 309.38 kCal
Matières grasses16.71 gdont saturés5.96 g
Glucides18.46 gdont sucres13.67 g
Fibres5.51 g
Protéines17.80 g
Sodium1 248.32 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359007-tartare-de-saumon-fume-roquefort-et-lamelles-de-pommes
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