Rillettes de saumon sur lit d'endive   Imprimer

Rillettes de saumon sur lit d'endive
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.05 / personnes
Ingrédients
200 Gr Saumons
100 Gr Saumons fumés
1 Jaune d'oeuf
125 Gr Beurres pommade
10 Gr Persil
10 Gr Aneth
2 Cl Jus de citron
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Endives
Détail de la recette

Cuire le saumon frais.
Pendant ce temps découper le saumon fumé en dés.
Emietter le saumon frais cuit.
Mélanger dans un saladier les dés de saumon fumé et le saumon frais.
Ajouter le beurre pommade, l'oeuf, l'huile d'olive, le persil, l'aneth ; saler légèremment, poivrer.
Mélanger le tout à la fourchette et faire prendre une nuit au réfrigérateur.
Servir sur des toasts.
Astuce originale : remplacer le pain par des endives.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 195.92 kJ / 286.29 kCal
Matières grasses26.20 gdont saturés12.49 g
Glucides1.99 gdont sucres0.71 g
Fibres0.76 g
Protéines11.67 g
Sodium327.04 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316138-rillettes-de-saumon-sur-lit-d-endive
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK