Velouté de betteraves   Imprimer

Velouté de betteraves
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
4 Betteraves rouges
1 Oignon
4 Tomates
2 Bouillons cube de volaille
0.5 Jus de citron
45 Gr Crème fraîche 15 %
20 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Faire revenir quelques minutes l'oignon dans le beurre.
Verser le bouillon et porter a ébullition.
Ajouter les betteraves épluchées et coupées en morceaux ainsi que les tomates.
Saler et poivrer.
Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Mixer finement les légumes, ajouter la crème et le jus de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie440.03 kJ / 104.91 kCal
Matières grasses4.69 gdont saturés1.85 g
Glucides10.71 gdont sucres6.65 g
Fibres2.44 g
Protéines4.50 g
Sodium42.69 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309543-veloute-de-betteraves
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK