Blancs de poulet aux tomates   Imprimer

Blancs de poulet aux tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne3.31 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
4 Cl Huile d'olives
10 Gr Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Gousse d'ail
6 Tomates
4 Filets de poulet
2 Oignons blancs
Détail de la recette

Lavez les tomates et coupez les en quartiers, ainsi que les oignons et l'ail.
Dans une sauteuse, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et déposez-y les légumes.
Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
Laisser compoter à feu doux pendant 30 minutes.
Versez des légumes dans un plat allant au four,
Déposez les filets de poulet sur la sauce et enfournez pour 20 minutes à 200 degrés jusqu'à ce que les filles soient dorées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 148.65 kJ / 274.74 kCal
Matières grasses12.39 gdont saturés2.13 g
Glucides8.47 gdont sucres6.78 g
Fibres2.04 g
Protéines32.83 g
Sodium741.75 mg
Source : livre 315 plats mijotés
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