Carottes à l'estragon et à la crème   Imprimer

Carottes à l'estragon et à la crème
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.39 / personnes
Ingrédients
10 Gr Beurres allégés 15%
30 Gr Crème fraîche allégée 4%
1 Botte de jeunes carottes
1 Oignon
2 Clous de girofle
4 Pincée Estragon
Détail de la recette

Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles fines ( au robot c'est parfait ).
Epluchez l'oignon.
Dans une cocotte, faites-le revenir à feu doux sans qu'il roussisse dans le beurre.
Ajoutez les carottes, le sel, le poivre, et mélangez.
Ajouter 2 clous de girofle.
Fermer la cocotte et laisser cuire 10 minutes.
Ouvrez la cocotte , enlevez les clous de girofle, ajoutez la crème et saupoudrez d'estragon ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie282.65 kJ / 67.23 kCal
Matières grasses1.28 gdont saturés0.34 g
Glucides10.58 gdont sucres6.83 g
Fibres3.32 g
Protéines1.64 g
Sodium68.45 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/carottes-a-l-estragon-et-a-la-creme-51722.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK