Cabillaud sauce au curry   Imprimer

Cabillaud sauce au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients
4 Cabillauds
1 Tomate
1 Oignon
0.5 Poivron vert
40 Cl Lait de coco
5 Gr Pâte de curry
15 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Pincée Coriandre
Détail de la recette

Faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon coupé en dés.
Ajouter la tomate coupée en dés, le poivron en lanières et la coriandre ciselée.
Laisser le tout compoter.
Ajouter ensuite le lait de coco.
Laisser réduire de moitié.
Prélever une tasse de sauce et y mélanger la pâte de curry avant de reverser le tout dans la casserole.
Faire cuire le cabillaud à la poêle ou au four selon ses préférences.
Dresser l'assiette avec l'accompagnement de son choix : du riz, des pâtes...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 613.94 kJ / 384.17 kCal
Matières grasses28.43 gdont saturés23.38 g
Glucides8.55 gdont sucres4.32 g
Fibres3.04 g
Protéines28.54 g
Sodium265.53 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341909-cabillaud-sauce-au-curry
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK