Cabillaud aux petits légumes   Imprimer

Cabillaud aux petits légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.34 / personnes
Ingrédients
600 Gr Dos de cabillaud
6 Pommes de terre - moyennes
0.5 Aubergine- moyenne
1 Courgette - moyenne
2 Carottes
1 Blanc de poireaux
1 Céleri branche
1 Tomate
1 Oignon
1 Gousse d'ail
48 Gr Huile d'olives
20 Gr Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper tous les légumes en petits cubes.
Verser un peu d'huile dans un sauteuse.
Faire revenir en ajoutant l'aubergine, la courgette en remuant délicatement, puis les carottes, le blanc de poireau, le céleri, l'oignon, la tomate, l'ail, remuer et couvrir 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre, saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
Cuire 15 minutes à couvert.
Poser les dos de cabillaud sur les légumes, déposer sur chacun des herbes de Provence et un filet d'huile d'olive.
Cuire 5 minutes à feu doux

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 037.13 kJ / 486.97 kCal
Matières grasses14.13 gdont saturés2.17 g
Glucides49.24 gdont sucres7.69 g
Fibres9.66 g
Protéines38.86 g
Sodium457.58 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322799-cabillaud-aux-petits-legumes
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