Quiche fromage, crevettes et crabe   Imprimer

Quiche fromage, crevettes et crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
20 Cl Crème liquide
200 Gr Bâtons de surimi
100 Gr Gruyères râpés
2 Oeufs
1 Pâte feuilletée
120 Gr Crevettes
Détail de la recette

Préchauffez le four 180°C.

Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.

Piquez le fond avec une fourchette.

Découpez les bâtonnets de surimi en morceaux.
Répartissez-les avec les petites crevettes roses sur le fond de pâte feuilletée dans le moule.
Réservez.

Battez les oeufs avec la crème liquide et le gruyère râpé dans un récipient.
Salez et poivrez.

Versez le mélange dans le moule sur les crevettes et le surimi.

Enfournez la quiche pendant 40 minutes.

Laissez tiédir à la sortie du four puis démoulez.

Servez tiède ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 533.05 kJ / 365.91 kCal
Matières grasses23.81 gdont saturés2.92 g
Glucides22.67 gdont sucres0.43 g
Fibres0.59 g
Protéines15.65 g
Sodium510.89 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-fromage-crevettes-et-crabe-85604.aspx
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