Poisson à la bordelaise   Imprimer

Poisson à la bordelaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
40 Gr Chapelures
10 Cl Vin blanc
1 Cl Jus de citron
10 Gr Persil
4 Echalotes
1 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Epluchez et ciselez les échalotes.
Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 2 min.
Ajoutez le vin blanc et le jus de citron puis poursuivez la cuisson pendant 3 min.
Dans un bol, mélangez la chapelure et le persil puis ajoutez la préparation.
Répartissez la sur les morceaux de poisson et déposez-les dans un plat à four.
Enfournez pour 20 min et dégustez bien chaud.
Astuces et conseils pour Poisson à la bordelaise
Servez le poisson avec du riz blanc cuit à la vapeur. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie848.30 kJ / 201.57 kCal
Matières grasses4.21 gdont saturés0.57 g
Glucides12.23 gdont sucres2.62 g
Fibres1.36 g
Protéines23.59 g
Sodium157.38 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poisson-a-la-bordelaise-278145
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