Papillote de pommes de terre et poulet au thym   Imprimer

Papillote de pommes de terre et poulet au thym
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - moyennes
2 Escalopes de poulet
1 Oignon
3 Pincée Herbes de provence
3 Pincée Thym
8 Cl Huile d'olives
20 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C.
Prenez deux feuilles d'aluminium d'au moins 30 cm de longueur, et rabattez les côtés.
Pelez et détaillez les pommes de terre en petits cubes.
Déposez-les dans la papillotte.
Coupez les escalopes en petits morceaux, ainsi que l'oignon, et déposez le tout sur les pommes de terre.
Saupoudrez des épices, du sel, du poivre et finissez par l'huile d'olive.
Avant de les fermer, versez 10 cl d'eau par papilotte et enfournez pour 35 minutes à 180 °C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 615.49 kJ / 388.38 kCal
Matières grasses21.34 gdont saturés3.17 g
Glucides28.51 gdont sucres1.94 g
Fibres3.90 g
Protéines20.41 g
Sodium377.78 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/papillote-de-pommes-de-terre-et-poulet-au-thym-_40394-r.html
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