Mousse de poulet en papillote verte   Imprimer

Mousse de poulet en papillote verte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.53 / personnes
Ingrédients
400 Gr Blancs de poulet
1 Chou frisé
20 Cl Crème fraîche 15 %
20 Cl Vin blanc
50 Gr Estragon
1 Botte de ciboulette
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette


Détachez les feuilles du chou et faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée pendant 1 minute.
Passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Mixez le blanc de poulet avec les herbes, la crème fraîche, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Disposez sur chaque feuille de chou une cuillerée de mousse de poulet et repliez-la de façon à former un rouleau.
Disposez les papillotes au fond de la cocotte, la fermeture vers le bas.
Quand toutes les papillotes sont prêtes, versez le vin blanc, fermez la cocotte et laissez cuire 10-15 minutes.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 718.11 kJ / 409.45 kCal
Matières grasses13.62 gdont saturés1.63 g
Glucides29.62 gdont sucres0.85 g
Fibres1.30 g
Protéines40.55 g
Sodium735.75 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mousse-de-poulet-en-papillote-verte-_5783-r.html
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