Chou vert farci à la viande hachée   Imprimer

Chou vert farci à la viande hachée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
1 Chou vert
600 Gr Boeuf haché
1 Oignon
1 Oeuf
50 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole.
Détaillez les feuilles du chou vert et plongez-les dans la casserole pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon.
Mélangez la viande de boeuf hachée avec l'oignon émincé et l'oeuf entier jusqu'à obtenir une farce bien homogène.
Salez et poivrez à votre goût.
Egouttez les feuilles de chou en fin de cuisson.
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez la grosse nervure de chaque feuille de chou dans le sens de la longueur.
Déposez un peu de farce à la viande hachée au centre de chaque feuille puis repliez les côtés.
Déposez les feuilles de chou farcies dans un plat allant au four puis mouillez avec l'eau.
Enfournez pendant 1 heure en arrosant régulièrement le chou farci.
A la fin de la cuisson, servez de suite le chou vert farci à la viande hachée accompagné de riz blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 186.00 kJ / 283.59 kCal
Matières grasses23.83 gdont saturés8.53 g
Glucides5.49 gdont sucres2.84 g
Fibres2.34 g
Protéines13.25 g
Sodium107.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/chou-vert-farci-a-la-viande-hachee-86320.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK