Quiche aux poireaux   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.36 / personnes
Ingrédients
500 Gr Poireaux
1 Oignon
1 Pâte feuilletée
20 Cl Crème fraîche semi-épaisse
100 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Oeufs
Détail de la recette

Émincez les poireaux et l'oignon et mettez-les dans une poêle chaude sans matière grasse.
Faites suer afin d'éliminer toute l'eau.
Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 210°C.
Dans un saladier mélanger les 4 oeufs,l'emmental et la crème, salez et poivrez.
Garnissez un plat à tarte de la pâte, piquez-la et versez-y le mélange poireaux/oignons.

Versez dessus l'autre mélange à base d'oeufs, crème et emmental.
Placez le plat dans le four chaud pour 30 à 40 minutes.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 809.64 kJ / 671.87 kCal
Matières grasses44.65 gdont saturés4.90 g
Glucides48.12 gdont sucres6.11 g
Fibres3.30 g
Protéines20.87 g
Sodium335.79 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-poireaux-86575.aspx
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