Bolognaise de poulet express   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.38 / personnes
Ingrédients
1 Blanc de poulet
300 Gr Tomates
60 Gr Céleris-raves
1 Carotte
25 Gr Concentrés de tomate
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Faites bouillir le blanc de poulet.

Préparez les tomates, enlevez les pépins puis mixez la grossièrement et mettez sur feux doux.

Sortez le poulet une fois qu'il est cuit et hachez le avant de l'ajouter à la tomate.

Ajoutez ensuite la carotte et le céleri rapés, puis le concentré.

Remuez pendant 5 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 182.36 kJ / 281.06 kCal
Matières grasses3.48 gdont saturés0.89 g
Glucides21.97 gdont sucres10.61 g
Fibres7.15 g
Protéines41.32 g
Sodium1 163.10 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bolognaise-de-poulet-express-83909.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK