Caviar d'aubergine   Imprimer

Caviar d'aubergine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
4 Aubergines - moyennes
3 Tomates
1 Oignon
2 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettez les aubergines entières à cuire, au four à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
Mondez et épépinez les tomates.
Hachez la chair.
Épluchez et hachez l'oignon.
Ouvrez les aubergines.
Avec une cuillère, retirez la pulpe.
Hachez-la.
Mixez ensemble tomates, pulpe d'aubergine, oignon et huile.
Salez et poivrez bien.
Servez glacé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie412.66 kJ / 98.61 kCal
Matières grasses2.49 gdont saturés0.34 g
Glucides14.74 gdont sucres7.72 g
Fibres5.59 g
Protéines2.11 g
Sodium383.43 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Caviar-d-aubergine-2065350
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK