Brownies   Imprimer

Brownies
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes9Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
375 Gr Chocolats noirs
300 Gr Beurre doux
6 Oeufs
250 Gr Sucre
110 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
100 Gr Cerneaux de noix
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180 °C).
Faites fondre doucement le chocolat au bain-marie avec le beurre en morceaux.
Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sucre, ajoutez le mélange chocolat/beurre en battant.
Mélangez ensemble la farine et la levure.
Incorporez-les à la préparation avec les noix concassées en mélangeant bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Versez dans un moule rectangulaire (22 x 30 cm) préalablement beurré et mettez à cuire 20 mn.
Le gâteau doit rester moelleux à cœur.
Démoulez à la sortie du four et découpez en petits carrés.
Laissez refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 111.88 kJ / 742.67 kCal
Matières grasses50.51 gdont saturés19.91 g
Glucides62.31 gdont sucres28.46 g
Fibres1.41 g
Protéines9.90 g
Sodium138.03 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Brownies-1286150
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK