Gratin ebly cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation1 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.87 / personnes
Ingrédients
100 Gr Gruyères râpés allégés
160 Gr Ebly
1 Courgette - moyenne
2 Poivrons rouges
150 Gr Jambon, allumette
1 Cube de bouillon de poule dégraissé
Détail de la recette

Coupez poivrons et courgettes en cubes
1 cube de bouillon de volaille
1 c.a.c. de beurre allégé
500ml d'eau bouillante
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le jambon et le fromage
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 15min
A la fin de la cuisson mélanger la préparation avec le jambon
Mettre dans un plat adapté au four
Parsemer de fromage
Mettre au four 210°c 10min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 097.50 kJ / 262.30 kCal
Matières grasses5.67 gdont saturés0.06 g
Glucides32.72 gdont sucres1.56 g
Fibres1.52 g
Protéines19.67 g
Sodium5.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK