Mousse au nutella à l'italienne   Imprimer

Mousse au nutella à l'italienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mascarpone
80 Gr Sucre glace
5 Cl Crème liquide
150 Gr Nutella
Détail de la recette

Mélanger au batteur le mascarpone au sucre glace ,
Verser le nutella préalablement fondu dans la crème, mélanger délicatement,
Réserver au frais 2 heures.
Bonnes gourmandises

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 207.45 kJ / 1 005.10 kCal
Matières grasses68.48 gdont saturés0.00 g
Glucides85.85 gdont sucres39.20 g
Fibres0.00 g
Protéines12.35 g
Sodium0.80 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/lapdl/recette/mousse-au-nutella-a-litalienne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK