Mousse au citron italienne au mascarponne   Imprimer

Mousse au citron italienne au mascarponne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
1 Citron jaune
2 Oeufs
250 Gr Mascarpone
100 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Presser le citron le mélanger au mascarpone avec le batteur électrique
Ajouter le sucre glace le jaune d'oeuf, bien mélanger puis ajoutez y délicatement le blanc monter en neige
Réserver au frais 4 heures minimum

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 060.10 kJ / 731.33 kCal
Matières grasses49.71 gdont saturés1.42 g
Glucides55.57 gdont sucres50.66 g
Fibres1.20 g
Protéines13.88 g
Sodium66.80 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/lapdl/recette/mousse-au-citron-italienne-au-mascarponne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK