Trifle aux fraises citron et mascarponne   Imprimer

Trifle aux fraises citron et mascarponne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
125 Gr Mascarpone
125 Gr Fromage blanc
60 Gr Crème fraîche 15 %
1 Citron jaune
150 Gr Fraises
50 Gr Sucre
5 Palets bretons
Détail de la recette

Laver le citron prélever le zeste et lejus émincer finement le zeste
Mélanger le mascarpone le fromage blanc le sucre le zeste et le jus de citron
Fouetter la crème fraîche et l'incorporer au mélange précédent
Emiétter les palets bretons et les disposer au fond des verres
Disposer les fraises coupées en morceaux le mélange mascarpone dessus et mettre au frigo pendant au moins deux heures

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 382.46 kJ / 329.34 kCal
Matières grasses19.94 gdont saturés0.04 g
Glucides29.28 gdont sucres14.55 g
Fibres1.30 g
Protéines6.19 g
Sodium2.16 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/maflo/recette/trifle-aux-fraises-citron-et-mascarponne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK