Roulé de saumon fumé à la crème de surimi   Imprimer

Roulé de saumon fumé à la crème de surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.30 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
8 Pincée Ciboulettes
100 Gr Crème fraîche épaisse
4 Bâtons de surimi
4 Tranches de saumon fumé
Détail de la recette

Émincez finement les bâtonnets de surimi. Hachez la moitié de la ciboulette.

Découpez les tranches de saumon en rectangle et ciselez les chutes en petits dés.

Rassemblez dans un saladier ces morceaux de saumon avec la crème fraîche, le surimi émincé et la ciboulette hachée.

Poivrez et tartinez le dessus des tranches de saumon avec ce mélange.

Roulez le saumon sur lui-même et ficelez chaque tranche d'un brin de ciboulette.

Conservez la préparation dans un endroit frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie711.69 kJ / 169.76 kCal
Matières grasses12.06 gdont saturés1.16 g
Glucides3.17 gdont sucres0.08 g
Fibres0.04 g
Protéines12.01 g
Sodium768.85 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roule-de-saumon-fume-a-la-creme-de-surimi-81826.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK