Mini cake au myrtille   Imprimer

Mini cake au myrtille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne6.87 / personnes
Ingrédients
200 Myrtilles
100 Gr Sucre cristallisé
25 Gr Beurre doux
1 Oeuf
12 Cl Lait demi-écrémé
250 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
4 Gr Sachets de Levure chimique
Détail de la recette

Chauffer votre lait puis ajouter la levure.
Dans un bol mélanger sucre et oeufs, beurre fondu ,
Ajoutez le lait puis la farine petit à petit quand la pâte est bien homogène ajoutez vos fruits.
Beurrer un moule ajoutez votre pâte.
Préchaufer le four a 180°
Ajoutez vos moules laisser cuire 20 min.-
Laisser refroidir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 288.79 kJ / 542.89 kCal
Matières grasses8.27 gdont saturés4.28 g
Glucides97.85 gdont sucres22.48 g
Fibres10.15 g
Protéines11.50 g
Sodium239.57 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/aurmelie/recette/mini-cake-au-myrtille
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK