Bifteck sauce au camembert   Imprimer

Bifteck sauce au camembert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.89 / personnes
Ingrédients
2 Biftecks
20 Cl Crème liquide
0.5 Camembert
Détail de la recette

Papa sort la viande du frigo 30 minutes avant de la faire cuire
Il fait chauffer sa poêle avec du beurre et la fait cuire selon la cuisson souhaitée.
Pendant ce temps il fait chauffer la crème avec les morceaux de camembert elle est prête quand les morceaux de fromage sont fondus.
Papa sert la viande nappée de sauce accompagnée de pommes de terre sautées à l'ail et au curry

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 589.73 kJ / 378.66 kCal
Matières grasses139.79 gdont saturés11.37 g
Glucides0.40 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines45.62 g
Sodium417.61 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/lapdl/recette/bifteck-sauce-au-camembert
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK