Magret de canard   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.89 / personnes
Ingrédients
2 Magrets de canard
2 Gr Poivre noir
2 Gr Sel
Détail de la recette

Entailler le gras du canard en croix.
Saler poivrer et faire pénétrer
Faire cuire sur le gras 12 minutes
Retourner 3 minutes sur la viande
Découper en tranches fines.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 291.90 kJ / 309.02 kCal
Matières grasses16.37 gdont saturés4.28 g
Glucides0.22 gdont sucres1.09 g
Fibres0.13 g
Protéines40.10 g
Sodium848.22 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK