Pâtes au tarama et aux crevettes sautées   Imprimer

Pâtes au tarama et aux crevettes sautées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne6.94 / personnes
Ingrédients
500 Gr Spaghettis
150 Gr Tarama
46 Crevettes
60 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Quand elle bout, prélevez-en deux cuillères à soupe et versez-les en remuant dans la tarama pour le détendre.
Plongez les spaghettis dans la casserole et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet
.Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse.
Ajoutez les crevettes et faites-les sauter à feu vif pendant 3 minutes.
Salez.
Réservez.
Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse.
Placez sur feu doux.
Ajoutez le tarama, mélangez bien pendant deux minutes.
Rectifiez l'assaisonnement.
Répartissez dans les assiettes et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 154.11 kJ / 512.47 kCal
Matières grasses24.30 gdont saturés5.90 g
Glucides31.26 gdont sucres0.55 g
Fibres1.50 g
Protéines42.15 g
Sodium489.20 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/pates-tarama-aux-crevettes-sautees-3317576-402.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK