Paupiettes de veau rôties   Imprimer

Paupiettes de veau rôties
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.74 / personnes
Ingrédients
6 Escalopes de veau
500 Gr Champignons de Paris
2 Oignons
2 Pignons de pins
8 Cl Huile d'olives
10 Cl Vin blanc
2 Brins de romarin
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites aplatir le plus finement possible les escalopes par votre boucher.
Coupez les pieds des champignons, nettoyez les chapeaux et coupez-les en lamelles.
Pelez les oignons et émincez-les finement.Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle.
Quand elle est chaude, faites-y revenir les champignons, les pignons et les oignons émincés pendant 10 minutes à feu doux en remuant.
Salez et poivrez.
Etalez les escalopes sur le plan de travail.
Garnissez l'intérieur de la préparation aux champignons
Roulez les escalopes sur elles-mêmes de manière à former des paupiettes.
Ficelez-les
.Préchauffez le four th 6 (180°).Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans une sauteuse.
Quand elle est chaude, faites-y dorer les paupiettes sur toutes leurs faces.
Salez et poivrez.
Placez les paupiettes dans un plat à four.
Versez le vin blanc dans le fond du plat, ajoutez les brins de romarin et enfournez.
Faites cuire 20 minutes en arrosant régulièrement les paupiettes.
Servez les paupiettes dès la sortie du four, arrosées de leur jus de cuisson, avec des haricots verts frais et des champignons de Paris sautés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 630.93 kJ / 392.00 kCal
Matières grasses19.44 gdont saturés1.92 g
Glucides2.63 gdont sucres0.79 g
Fibres0.39 g
Protéines48.88 g
Sodium66.68 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/paupiettes-veau-roties-3314188-402.html
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