Crevettes grillées aux poivrons et curcuma   Imprimer

Crevettes grillées aux poivrons et curcuma
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne7.92 / personnes
Ingrédients
2 Poivrons verts
2 Oignons
6 Brins de coriandre
1 Pincée Poivre
4 Gr Curcuma
250 Gr Crevettes
4 Cl Huile de tournesol
1 Pincée Sel
0.5 Jus de citron
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Éplucher les oignons, émincer les ainsi que les poivrons.
Faire chauffer l'huile dans une poêle (ou un wok).
Ajouter les oignons, poivrons et pulpe d'ail.
Faire revenir à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ajouter les crevettes et le curcuma.
Cuire pendant environ 10 minutes.
Retirer du feu y ajouter la coriandre ciselée et le jus de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 112.58 kJ / 749.03 kCal
Matières grasses48.47 gdont saturés4.83 g
Glucides26.95 gdont sucres7.78 g
Fibres18.39 g
Protéines44.58 g
Sodium867.19 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/crevettes-grillees-aux-poivrons-et-curcuma-fid-152896
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK