Escalopes panées   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.64 / personnes
Ingrédients
50 Gr Tranches de pain rassis
1 Escalope de veau
20 Gr Beurres demi-sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Oeuf
Détail de la recette

# Préparation des escalopes
Battez les oeufs dans une assiette creuse.
Emiettez la mie de pain (sec) dans une autre assiette. (Astuce : frotter deux morceaux deux pains les uns contre les autres).
Trempez les escalopes dans l'oeuf battu (pour en faire de la colle) puis dans la mie de pain.
# Cuisson
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle.
Faites-y cuire les escalopes panées 6 minutes de chaque coté.
Salez et poivrez.
Servez les escalopes panées avec une compotée de tomate et des pommes sautées

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 414.66 kJ / 580.09 kCal
Matières grasses27.44 gdont saturés12.68 g
Glucides25.43 gdont sucres2.85 g
Fibres1.35 g
Protéines57.39 g
Sodium855.30 mg
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