Fondant au chocolat au micro-ondes   Imprimer

Fondant au chocolat au micro-ondes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
125 Gr Chocolats patissiers noirs à 40% de cacao
75 Gr Farine de blé
100 Gr Sucre en poudre
3 Oeufs
125 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Mélanger les oeufs avec le sucre.
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Les incorporer au mélange oeuf-sucre.
Ajouter la farine tamisée.
Verser dans un moule allant au micro-ondes (silicone plus facile à démouler).
Faire cuire pendant 6,30 à 7 minutes à 750 W restituées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 703.08 kJ / 406.58 kCal
Matières grasses26.07 gdont saturés12.18 g
Glucides36.64 gdont sucres0.51 g
Fibres0.79 g
Protéines5.73 g
Sodium32.21 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319460-fondant-au-chocolat-au-micro-ondes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK