Chou blanc fondu aux lardons.   Imprimer

Chou blanc fondu aux lardons.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne0.26 / personnes
Ingrédients
1 Chou blanc
150 Gr Lardons natures
20 Gr Saindoux
1 Oignon
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Supprimer les premières feuilles du chou.
Le couper en quatre, enlever la tige et couper le reste en très fines lanières.
Mettre les lardons dans une casserole avec le saindoux et l'oignon haché.
Faire cuire 10 minutes.
Ajouter le chou.
Assaisonner de sel, de poivre et de muscade râpée.
Ajouter 2 cuillères d'eau chaude.
Couvrir et laisser fondre doucement à petit feu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie657.93 kJ / 159.22 kCal
Matières grasses13.57 gdont saturés5.39 g
Glucides2.65 gdont sucres0.57 g
Fibres0.17 g
Protéines6.44 g
Sodium559.47 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321664-chou-blanc-fondu-aux-lardons
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