Pain de chou fleur aux deux fromages   Imprimer

Pain de chou fleur aux deux fromages
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.84 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Choux Fleur surgelés
4 Carottes
50 Gr Comté
50 Gr Roquefort
5 Oeufs
20 Cl Lait demi-écrémé
30 Gr Crème fraîche 15 %
80 Gr Bacons
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire le chou fleur et les carottes coupées en morceaux 10 mn dans l'eau bouillante salée.
Écrasez-les à la fourchette après cuisson.
Battre les oeufs avec la crème et le lait, ajouter le râpé, le roquefort coupé en dés et le bacon en lamelles.
Mélanger les deux préparations, ajouter sel et poivre.
Beurrer un moule à gratin et faire cuire 25mn à 200°

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie639.48 kJ / 153.58 kCal
Matières grasses9.01 gdont saturés3.51 g
Glucides5.46 gdont sucres2.10 g
Fibres2.70 g
Protéines12.53 g
Sodium259.94 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350118-pain-de-chou-fleur-aux-deux-fromages
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