Pizzas crémeuses aux fromages et aux noix   Imprimer

Pizzas crémeuses aux fromages et aux noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.47 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
210 Gr Crème fraîche épaisse
150 Gr Fromage râpé
1 Bûche de chèvre
60 Gr Roquefort
150 Gr Lardons natures
120 Gr Petits Pois
30 Gr Cerneaux de noix
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°c (thermostat 7).
Dans une poêle, faites dorer les allumettes de lardons (sans ajouter de matière grasse) pendant 5 minutes environ.
Réservez.
Déroulez la pâte à pizza.
Découpez-la en 6 rectangles et disposez ceux-ci sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Tartinez de crème fraîche épaisse chaque part de pizza en laissant une petite bordure de 5 mm sur les bords.
Parsemez légèrement de fromage râpé.
Déposez ensuite les lardons.
Découpez 6 rondelles de chèvre.
Déposez-en une sur chaque part de pizza, puis ajoutez des petits pois autour.
Coupez le roquefort en petits cubes et répartissez-les sur les pizzas.
Cassez les cerneaux de noix en petits morceaux et déposez-les sur le dessus de chaque part.
Enfoncez ensuite un petit morceau de noix au centre de chaque rondelle de chèvre.
Parsemez généreusement de fromage râpé, puis enfournez pour 15 minutes environ.
Servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 348.13 kJ / 563.45 kCal
Matières grasses40.92 gdont saturés9.35 g
Glucides22.82 gdont sucres0.27 g
Fibres1.43 g
Protéines23.74 g
Sodium566.95 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318067-pizzas-cremeuses-aux-fromages-et-aux-noix
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK