Tarte au roquefort, noix et miel   Imprimer

Tarte au roquefort, noix et miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
150 Gr Farine de blé
0.5 Levure boulangère
1 Pincée Sel
90 Gr Eau tiède
32 Gr Huile d'olives
20 Cl Crème fraîche épaisse
75 Gr Roquefort
15 Cerneaux de noix
20 Gr Miels
50 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Mettre la farine, la levure et le sel dans un robot et faire fonctionner 10 secondes.
Ajouter l'eau et l'huile et faire fonctionner jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Laisser reposer 1h à température ambiante.
Étaler très finement la pâte sur un papier sulfurisé fariné et la placer sur une plaque de cuisson.
Recouvrir généreusement la pâte de crème fraîche épaisse.
Émietter le roquefort et les cerneaux de noix.
Parsemer de gruyère râpé et ajouter du miel liquide en filet.
Faire cuire environ 15/20 minutes à 200°C (thermostat 6/
jusqu'à ce que le miel caramélise.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 426.38 kJ / 583.63 kCal
Matières grasses46.07 gdont saturés5.25 g
Glucides24.88 gdont sucres4.25 g
Fibres3.79 g
Protéines14.08 g
Sodium261.85 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338793-tarte-au-roquefort-noix-et-miel
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK