Pâte à pizza express   Imprimer

Pâte à pizza express
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.27 / personnes
Ingrédients
300 Gr Farine de blé
48 Gr Huile d'olives
18 Gr Sucre
1 Levure boulangère
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Dans un bol, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre.
Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude.
Versez le tout dans le bol et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule.
Bien la fariner et couvrir d'un torchon et laissez lever pendant 30 min à une heure dans un endroit tempéré.
Étalez la pâte et disposez-la sur du papier sulfurisé.
Garnissez selon les envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate spéciale pizza.
Faites cuire 20 à 30 minutes à 210°c (thermostat 7)cela peut varier selon le four).
Servez avec une bonne salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 617.43 kJ / 385.40 kCal
Matières grasses12.98 gdont saturés1.85 g
Glucides55.29 gdont sucres5.87 g
Fibres4.94 g
Protéines8.95 g
Sodium99.12 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319850-pate-a-pizza-express
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK