Ailes de poulet au miel   Imprimer

Ailes de poulet au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
4 Ailerons de poulet
40 Gr Miels
2 Cl Sauce de soja
2 Cl Jus de citron
10 Gr Graines de sésame
1.5 Gr Gingembre
Détail de la recette

Mélanger tous les ingrédients puis versez sur les ailes de poulet.
Couvrez et mettez au frais une bonne heure.
Il faut que la marinade recouvre entièrement le poulet.
Disposez les ailes sur la grille d'une lèchefrite et faites cuire à four modéré 1/2h.
Durant la cuisson, badigeonnez les ailes avec la marinade et retournez-lesau bout d'1/4 d'h.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie966.86 kJ / 229.81 kCal
Matières grasses11.79 gdont saturés2.93 g
Glucides18.41 gdont sucres16.64 g
Fibres0.64 g
Protéines12.13 g
Sodium669.73 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314041-ailes-de-poulet-au-miel
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK