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Bijoux / Impression 3D

Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym   Imprimer

Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.51 / personnes
Ingrédients
8 Tendrons de veau
12 Cl Jus de citron
60 Gr Miels
3 Gr Thym
3 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un bol, mélanger le jus des citrons avec le miel, le thym, ½ de cuillère à café de sel, quelques tours de moulin à poivre.
Ranger les tendrons dans un grand plat (sans les superposer) et verser la marinade en la répartissant uniformément.
Couvrir d'un film étirable et laisser mariner au moins 3 heures au frais.
Préchauffer le four à 210 °c (th.7).
Ou utiliser un gril, une poêle anti-adhésive ou un barbecue.
Faire cuire les tendrons marinés 25 minutes par face, en les arrosant régulièrement de jus.
Si le jus caramélise trop vite, recouvrir le plat de papier d'aluminium.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie292.79 kJ / 69.01 kCal
Matières grasses0.57 gdont saturés0.03 g
Glucides13.49 gdont sucres12.47 g
Fibres0.25 g
Protéines1.25 g
Sodium294.93 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352321-tendrons-de-veau-marines-au-citron-miel-et-thym
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