Cuisses de poulet aux tomates et à la bière   Imprimer

Cuisses de poulet aux tomates et à la bière
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
3 Tomates
1 Oignon
20 Cl Bières blondes
1 Bouquet Garni
1 CaC Huile d'olives
20 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Saupoudrer les cuisses de poulet avec la farine, en retirant l'excédent, puis les saler et les poivre
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.
Y faire revenir les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Pendant ce temps, peler et hacher l'oignon
Épépiner et couper les tomates en morceaux
Rincer et sécher les herbes aromatiques.
Déposer l'oignon, les tomates et le bouquet garni dans la cocotte puis laisser cuire 5 minutes
Ajouter la bière, du sel et du poivre puis baisser le feu et laisser cuire 30 minutes.
Retirer le bouquet garni et servir sans attendre .

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 282.49 kJ / 306.03 kCal
Matières grasses11.12 gdont saturés0.30 g
Glucides7.98 gdont sucres2.11 g
Fibres1.22 g
Protéines41.12 g
Sodium194.14 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013478-cuisses-de-poulet-aux-tomates-et-a-la-biere
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK