Verrines banane-spéculoos   Imprimer

Verrines banane-spéculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
30 Cl Lait concentré non sucré, entier
1 Sachet de sucre vanillé
175 Gr Spéculoos
1 Cl Rhum
2 Bananes
1 Kiwi
80 Gr Fromage blanc
Détail de la recette

Faire chauffer le lait concentré, sans le faire bouillir.
Éplucher les bananes et les couper en rondelles.
Les mixer avec les spéculoos, ajouter le lait concentré, le rhum et le sucre vanillé.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans 4 ramequins ou verres à verrines.
Réserver au frais pendant une heure.
Éplucher et couper le kiwi en fines rondelles.
Décorer chaque verrine avec une cuillère de fromage blanc et deux rondelles de kiwi.
Servir frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 072.16 kJ / 255.08 kCal
Matières grasses7.44 gdont saturés3.48 g
Glucides36.53 gdont sucres17.16 g
Fibres2.00 g
Protéines7.92 g
Sodium82.86 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345867-verrines-banane-speculoos
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK