Roulés apéritifs de saumon mi-cuit garnis d’avocat et poivrons   Imprimer

Roulés apéritifs de saumon mi-cuit garnis d’avocat et poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.13 / personnes
Ingrédients
6 Tranches de saumon fumé
1 Avocat
0.5 Poivron vert
Détail de la recette

Couper, vider l'avocat et écraser la chair à l'aide d'une fourchette.
Saler et poivrer.
(à réserver de préférence avec quelques gouttes de citron pour éviter de noircir).
Détailler le poivron rouge en minis morceaux.
Ajouter ces morceaux à l'écrasé d'avocat.
Mettre bien à plat les tranches de saumon.
Sur chacune d'entre elle déposer une cuillère à café d'écraser d'avocat puis rouler dans le sens dans la largeur (afin d'avoir un long rouleau).
Enrouler de façon serré les roulés dans du films plastique ou aluminium et laisser au frais le plus longtemps possible (au moins 15 min).
Une fois sorti du frais ciseler les roulés en petits tronçons.
Sur une assiette prendre chaque tronçon et avec un petit chalumeau faites cuir délicatement les roulés.
Sans chalumeau vous pouvez toujours faire un allé-retour dans une poêle.
Servir tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie442.10 kJ / 106.05 kCal
Matières grasses6.79 gdont saturés1.49 g
Glucides0.90 gdont sucres0.17 g
Fibres1.01 g
Protéines10.18 g
Sodium654.47 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013479-roules-aperitifs-de-saumon-mi-cuit-garnis-d-avocat
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