Frites de patates douces au four   Imprimer

Frites de patates douces au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.58 / personnes
Ingrédients
2 Patates douces
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Graines de pavot
Détail de la recette

Préchauffez le four à 230 degrés.

Coupez les patates en bâtonnets de 1 cm de largeur et 8 cm de longueur.

Dans un grand récipient, mélangez les bâtonnets de patates douces avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les graines de pavots (facultatif). Mélangez pour bien les enrober.

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, étalez en une seule couche, puis glissez la plaque dans le four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les frites soient tendres, dorées et croustillantes.

Retournez à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie963.07 kJ / 230.82 kCal
Matières grasses6.32 gdont saturés0.69 g
Glucides40.69 gdont sucres8.40 g
Fibres6.00 g
Protéines3.68 g
Sodium207.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/frites-de-patates-douces-au-four-67524.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK