Pâte à crêpes au Speedy Chef   Imprimer

Pâte à crêpes au Speedy Chef
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
1 Sachet de sucre vanillé
100 Gr Beurres salés
0.25 Cl Rhum
50 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
250 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Déposer les œufs, le lait et la farine dans le Speedy Chef et donner quelques tours de manivelle.
Ajouter le sucre vanillé, le beurre salé fondu et le rhum.
Mélanger à nouveau, la pâte est prête.
Si vous avez un peu de temps, laisser reposer la pâte 1 à 2 heures (pas fait).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 759.07 kJ / 418.55 kCal
Matières grasses21.86 gdont saturés1.88 g
Glucides40.22 gdont sucres5.75 g
Fibres3.31 g
Protéines12.84 g
Sodium82.35 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pate-a-crepes-au-speedy-chef-_47901-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK