Chou campagnard   Imprimer

Chou campagnard
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
1 Chou vert
250 Gr Lardons fumés
20 Cl Crème liquide
Détail de la recette

Pelez le chou et taillez-le en grosses lamelles.Dans une casserole, mettez un grand volume d'eau à bouillir.
Salez puis faites blanchir le chou 5 à 10 min.Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer les lardons.
Egouttez-le chou puis ajoutez-le à la poêle.
Mélangez et ajoutez la crème.
Poivrez et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie943.25 kJ / 226.50 kCal
Matières grasses16.67 gdont saturés5.38 g
Glucides10.48 gdont sucres5.46 g
Fibres4.50 g
Protéines14.07 g
Sodium806.25 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/chou-campagnard-08219
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK