Kiwis à la coque   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients
2 Kiwis
1 Pincée Poivre noir
8 Brins de ciboulette
2 Cl Mayonnaises
1 Pincée Sel
0.5 Citron vert
70 Gr Chair de crabe
Détail de la recette

Coupez les kiwis en deux par le milieu, évidez-les soigneusement en prenant soin de ne pas percer la peau.
Coupez la pulpe retirée en petits morceaux, mélangez avec le crabe, la mayonnaise et le jus de citron, un peu de sel et de poivre.
Remplissez les demi-kiwis évidés avec cette préparation,
décorez d’un peu de ciboulette, déposez les kiwis dans des coquetiers.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie368.80 kJ / 87.95 kCal
Matières grasses4.46 gdont saturés0.64 g
Glucides4.96 gdont sucres4.17 g
Fibres1.89 g
Protéines5.40 g
Sodium131.67 mg
Source : moi
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK